查询间隔10秒
通知公告 正文
关于郑州市第十三批专业技术拔尖人才的公示
来源:本站  时间:2017-01-12

 为大力实施人才强市战略,进一步充实和优化我市专业技术拔尖人才队伍,根据《中共郑州市委、郑州市人民政府关于进一步加强人才工作的意见》(郑发〔2004〕32号)和《郑州市专业技术拔尖人才选拔管理办法》(郑发〔2000〕20号)精神,经资格初选、资格复审、专家评审、集体会审和组织考察,拟确定孙志洪等148名同志为郑州市第十三批专业技术拔尖人才。现将有关情况予以公示。

公示对象如有政治思想品德、廉洁自律和技术成果等方面的问题,在公示期限内,干部群众均可以通过真实署名信件、来电或来访向郑州市人才工作领导小组办公室反映(举报电话:0371-67185265、67178132;地址:郑州市中原西路233号市委南院602室)。反映的情况要实事求是,具体真实,以便调查核实。

公示期自2017年1月12日至2017年1月18日

附:《郑州市第十三批专业技术拔尖人才公示名单》

                


                                    郑州市人才工作领导小组办公室

                                    2017年1月12日


打印此文 关闭窗口