查询间隔10秒
通知公告 正文
关于下达“智汇郑州•1125聚才计划”2015年度入选人才(团队)资助资金的通知
来源:本站  时间:2016-12-09

各开发区、县(市)区组织人事部门、财政局,市人才工作领导小组成员单位,各有关单位:

根据《中共郑州市委 郑州市人民政府关于邵国胜等101个人才(团队)入选2015年度“智汇郑州·1125聚才计划”的决定》(郑文〔2016〕38号),2015年度“智汇郑州·1125聚才计划”共入选人才(团队)101个。按照“1+7”系列人才文件要求,各开发区、县(市)区对入选人才(团队)的立项资助条件进行了申请确认和审核把关,经市人社局、市财政局、市科技局、市审计局、市工商局等人才工作领导小组成员单位联席会议研究,首批共确定91个人才(团队)、富士康28名创新人才符合立项资助条件,资助资金总额为2.63亿元。根据《郑州市引进培育创新创业领军人才(团队)专项资金管理办法》(郑财预〔2015〕271号)规定,按照首次资金额度为资助总额30%的要求,现将首次资助资金7890万元的具体情况告知你们,并予以下达。

请有关单位按照职责分工,做好资助资金的拨付工作,并加强资金管控,确保资金的使用效益。

 



郑州市人才工作领导小组办公室     郑州市财政局

                       2016年12月5日


打印此文 关闭窗口