查询间隔10秒
新闻动态 正文
加快推进人才强市战略,广泛吸纳更多有用之才
来源:本站  时间:2016-12-02
2016年12月2日下午,郑州市人才工作领导小组会议召开。会议听取2016年度“智汇郑州·1125聚才计划”受理申报情况汇报,审议相关文件规定。 市领导靳磊、王跃华、焦豫汝、黄卿等参加会议。

2016年12月2日下午,郑州市人才工作领导小组会议召开。会议听取2016年度“智汇郑州·1125聚才计划”受理申报情况汇报,审议相关文件规定。

市领导靳磊、王跃华、焦豫汝、黄卿等参加会议。

会上,市委组织部有关负责人汇报了2016年度“智汇郑州·1125聚才计划”受理申报情况,对拟定的《郑州市人才工作领导小组议事规则》《郑州市人才工作领导小组职责》《郑州市人才工作领导小组办公室职责》《“智汇郑州·1125聚才计划”实施工作修订办法》等文件作起草说明,与会人员对文件进行了讨论。

就做好我市当前和今后一个时期的人才工作,市委副书记、市委秘书长靳磊提出,要提升思想认识,进一步增强做好人才工作的责任感和紧迫感,以战略眼光和科学思维来谋划人才工作,切实解决人才工作中存在的问题和矛盾,广泛吸纳更多的急需人才、有用之才,为我市经济社会持续健康发展提供有力的人才智力支撑。要加大对现有企业的支持力度,紧盯企业需求,做好人才引进工作,加快推进人才强市战略,创新落实人才支持政策和财政专项资金,将人才服务保障工作长效化、制度化,把各方面优秀人才集聚到我市经济社会发展的实践中。要强化组织领导,进一步提升人才工作科学化水平。要坚持党管人才原则,完善领导小组运行机制,健全人才工作落实保障体制,用科学规范管用的制度来保障各项人才工作有效实施,确保各项工作任务和既定责任落到实处,推动我市人才工作不断迈上新台阶。


打印此文 关闭窗口