查询间隔10秒
新闻动态 正文
我市召开“智汇郑州•1125聚才计划” 工作推进会
来源:本站  时间:2016-08-03
7月29日,我市召开“智汇郑州·1125聚才计划”工作推进会,市委常委、组织部部长焦豫汝出席会议并发表重要讲话,市委组织部部务委员刘华安安排部署了“智汇郑州•1125聚才计划”2015年度引进人才(团队)项目资金发放、后续管理服务工作及2016年度申报评审工作,进一步明确各单位的职责,并对工作流程进行详细解读。航空港实验区、高新区、荥阳市、金水区等4家单位作交流发言。

7月29日,我市召开“智汇郑州·1125聚才计划”工作推进会,市委常委、组织部部长焦豫汝出席会议并发表重要讲话,市委组织部部务委员刘华安安排部署了“智汇郑州1125聚才计划”2015年度引进人才(团队)项目资金发放、后续管理服务工作及2016年度申报评审工作,进一步明确各单位的职责,并对工作流程进行详细解读。航空港实验区、高新区、荥阳市、金水区等4家单位作交流发言。市人才工作领导小组成员单位、市审计局主要负责同志、人才工作联络员各开发区人社局局长、人才办主任,县(市)区委常委、组织部长、人才办主任,以及各开发区、县(市)区人社局、财政局、科技局、商务局、工商局等部门主要负责同志参加会议。会议由市委组织部副部长、市人社局局长戴春枝主持。

焦豫汝表示,当前,郑州正处于产业升级、结构转型、动力转换的关键时期,全市上下正在启动实施新型城镇化、产业发展、对外开放、科技创新等四大“三年行动计划”,人才工作必须顺应新形势、新任务,围绕市委中心大局,创新突破,形成合力,不断推进我市人才工作实现新突破、取得新成效。

焦豫汝强调,人才是经济社会发展的第一资源。各单位、各相关部门要站位全局,深化认识,进一步增强做好人才工作的责任感和紧迫感,要充分认识做好人才工作的战略性、必要性和紧迫性,以国际商都为统揽,以航空港区建设为引领,以开放创新为动力,扎实有效实施“智汇郑州1125聚才计划”。工作中,要围绕市委、市政府中心,改进方式方法,细化工作举措,厚植郑州人才发展优势,全面提升我市人才工作科学化水平;要以人才优先引领事业发展,勇于创新,以改革突破推动人才工作;要优化服务,以良好环境实现人才集聚;各单位、各部门要凝心聚力,一抓到底推进“智汇郑州1125聚才计划”,齐心协力打造人才高地!

打印此文 关闭窗口