查询间隔10秒
问题查阅我要提问
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。 收起
点击查看说明
办理完毕
您好!“智汇郑州•1125聚才计划”中的“1125”指的是用5年左右时间,力争重点引进1000名左右掌握核心技术、具有较强创新创业能力的领军人才和高层次创新创业紧缺人才,100个领军型科技创新创业团队;培养200名左右具有国际化视野和持续创新能力,拥有核心自主知识产权的科技创业企业家;汇聚50名左右“两院”院士、国家“千人计划”、“万人计划”等海内外顶尖人才(简称“智汇郑州•1125聚才计划”) 感谢您的来信!
2016-11-21 10:20:03