查询间隔10秒
寻求合作 Cooperation
  • 项目介绍 合作需求 合作方式 联系方式

    翱翔科技是国家食品药品监督管理局(SFDA)1996年8月批准的定点生产药用丁基橡胶塞的现代化高新技术企业,是登封市首家新三板挂牌上市企业(证券代码:832067)。通过了ISO9001质量管理体系认证和ISO14001环境管理体系认证,是国家科技支撑计划项目承担单位、河南省高新技术企业、河南省特色经济示范企业,公司建有河南省级企业技术中心、河南省博士后研发基地,并在郑州高新区“河南省大学科技园“建有产学研合作郑州技术中心”。

    占地面积45000平方米,现有员工240人。厂房由国家药监局重庆医药设计院严格按GMP规范进行设计和施工,全套引进最先进的生产设备、检测设备及技术软件(德国DESMA公司的注射硫化机和HUBER公司的清洗机,台湾高铁的拉力机(硫变仪),日本岛津的红外(紫外)光度计等),生产工艺和配方体系成熟稳定,质量控制体系科学完善,技术研发力量精干雄厚。

    主要产品是药用丁基橡胶塞,年生产能力20亿只,被国家科技部等五部委评为“国家级重点新产品”。现拥有自主型知识产权78项,其中发明专利15项。先后获得“中国优秀企业”、“全国质量信誉服务最值得信赖单位”、“中国优质名牌”、“中国丁基胶塞质量公认十佳名优品牌”、“全国丁基橡胶瓶塞市场十大用户满意产品”、“河南省引进国外智力工作先进集体”、“河南省科技型中小企业”、“郑州市企业科技创新管理先进单位”、“郑州市清洁生产审核达标企业”、“郑州市级工程技术研究中心”、“郑州市科技二等奖”、“郑州市绿色企业”、首届“登封市市长质量奖”、 等多项荣誉。

    持续在产业研发方面上不断进步,在产品结构调整和转型升级中谋取技术优势和产业先机。与北京化工大学合作的热可逆交联剂产品再创佳绩,收率、质量均居国际先进水平;与郑州大学橡塑模具国家工程研究中心合作的预灌封注射器用配件和整套生产技术已经试产成功,2016年的产业化、规模化生产条件已经具备;与清华大学合作的“无痛微针给皮技术”正在中国军事医学科学院进行临床试验中。

    技术合作:废旧丁基橡胶的可逆性研究,使废旧边、角料能够回收重复利用,继续作为药用丁基橡胶塞的生产原料。
    合作研究或技术转让
    0371-62768277 李向阳
  • 项目介绍 合作需求 合作方式 联系方式

    河南河顺自动化设备股份有限公司是国内第一家登陆“新三板”的养猪智能化装备企业,简称河顺股份,股票代码835016。是一家集猪场自动化、智能化设备研发、生产、销售、服务为一体的高新技术企业。公司总投资1.3亿元人民币,占地七十多亩,现有员工100多名,其中博士2名,硕士1名,科技人员30多名。

    公司以物联网、云技术等新兴技术为依托,专注研制高科技含量的现代化猪场设备,致力于成为现代化猪场整体解决方案提供商、服务商。是国内首家研制出母猪智能化精确饲喂系统的高科技公司,产品还包括产床补奶器,保育猪智能液态饲喂设备,育肥猪智能液态饲喂设备,自动供料系统,自动清粪系统,种猪测定系统,发情鉴定系统等猪场智能化装备。

    通过自主研发,已申请专利60多项,获得国家专利授权40多项,其中发明专利5项。拥有软件著作权5项。先后被授予国家“高新技术企业”、“郑州市农业产业化经营重点龙头企业”、“郑州市养猪智能化装备工程技术研究中心”、“河南省创新型试点企业”、“河南省科技型中小企业”、河南省“科技小巨人培育”企业。

    目前,产品已销售到全国多个省市,出口印度、加拿大等,获得了行业的认可和好评,分别于2010年12月和2013年5月得到CCTV-7《科技苑》、《农广天地》栏目专题报道。CCTV-10《我爱发明》栏目的报道于2016年4月15日播出。

    公司于2015年12月18日在全国中小型企业股转系统上市,处于高速发展时期,急缺关于电气工程师和猪场建筑工程师方面的人才加入或合作。
    合作方式以项目承担或技术交流的方式
    联系电话:0371-62805988
    联系地址:河南省登封市产业集聚区
  • 项目介绍 合作需求 合作方式 联系方式

    河南麦格诺华新材料科技有限公司(Meganova)位于郑州市金水区河南外包产业园,由国家千人计划专家、留美博士、郑州市委、市政府“智汇郑州•1125聚才计划”顶尖级人才牛艳辉女士创办。公司现有六大系列产品,包括:全效高性能沥青混合料改性剂AP系列、全效高性能沥青混合料改性剂LT低温施工系列、SG温拌沥青混合料改性剂系列、抗车辙剂、彩色沥青、新型沥青乳化剂、雾封层材料、环保型生物融雪剂、特种除冰剂等,广泛应用于高等级公路、市政主干道、桥梁、机场、港口、隧道、国防道路等工程建设领域。其主导产品外惨型高性能沥青混合料改性剂被国家交通运输部列为重点推广产品,项目研究成果被交通运输部鉴定达到国际先进水平。产品已在G40沪陕高速、G50沪苏浙高速等新建和养护的数十条高速公路、国省干线、市政道路上应用,路用性能优越,性价比高,得到设计、业主、施工单位和行业主管部门的一致好评。

    公司依托千人计划专家、海归博士团队,并与工程院院士、国家一流院所合作,正在郑州建立新型道路材料绿色产业研究院,国家级实验室,博士后工作站。充分利用郑州的区位优势,在郑州建立生产基地、营销总部和技术支持中心,以高科技新材料、节能减排、环保为行业定位,以成为中国道路新材料领域领军企业、上市公司、跨国集团为核心目标,紧跟国家一带一路战略,推动公司的迅速发展壮大。

    1、股权合作。 2、市场应用合作。 3、技术转让与服务。
    一、投资入股。
    二、技术应用合作研究,共同推动应用领域的拓展和技术方案的丰富。
    三、技术转让和有偿使用。
    四、营销代理。
    联系人:牛先生
    电 话:18538095711
    邮 箱:gentleman369@yeah.net
  • 项目介绍 合作需求 合作方式 联系方式

    登封电厂集团有限公司(简称登电集团),共有52个分子公司和合作公司,主要生产经营“煤-电-铝-建材”传统产业和新材料、新能源、金融物流、通用航空、文化旅游、医药包装、高端制造等新兴产业,现拥有发电装机容量226万千瓦、原煤200万吨、水泥300万吨、铝及铝合金20万吨、氧化铝40万吨、铝加工10万吨等生产规模,总资产190亿元,从业人员一万余名,是国有大型企业。综合经济实力位居河南省百强企业第17位,始终保持着登封市工业经济的首位度。2016中国500强企业高峰论坛上,中国企业联合会、中国企业家协会连续第15次向社会发布了“中国企业500强”名单,我集团再次入围,位居第490位。这是自2009年以来第三次入围“中国企业500强”。

    近40年来,登电集团创造性地实施“煤变电、电变铝、矿石变产品、废渣变水泥”的黑白发展战略,形成了独具特色的“煤-电-铝-建材”等产业相互支撑、共同发展的完整产业链条,开辟了我国煤电一体化、铝电结合、粉煤灰综合利用、依托小电办大电之先河。“十二五”期间,登电集团水泥有限公司成功实现了由普通水泥向特种水泥的转产;郑州登电科城新材料有限公司采用先进的工艺和技术,生产高气孔率的闭孔陶瓷A级防火保温材料、填补了国内建筑无机保温材料的空白;郑州翱翔医药科技股份有限公司,于2015年3月成功在“新三板”上市,实现了登封市上市企业零的突破;翱翔航空研发和生产的无人机正式投产,产品已飞出国门;通用航空项目已得到军方和民航局批复,已经具备开工条件;嵩山风力发电工程一期24台4.8万千瓦已建成发电;玄武石纤项目已经投产;SMD晶体谐振器项目已经进入设备安装阶段。当前,登电集团在继续巩固现有产业优势的同时,构筑新的核心产业板块,形成新的核心竞争优势,进一步拓展企业的发展空间。

    登电集团现有实验室:通过国家CNAS认证的1个、省级技术中心1个。电热法生产铝硅合金工艺达到世界先进水平,自主研发生产的“世利”牌水泥成为“中国知名品牌”、“绿色建材产品”、“全国畅销品牌”,“新型干法窑生产硫铝酸盐水泥技术”填补了国内空白,成为国家粉煤灰综合利用和铝硅钛多元合金实验基地。获得过全国“五一”劳动奖状、水利电力系统“先进集体”、安康杯竞赛“优胜企业”、资源综合利用“先进企业”、“模范职工之家”等荣誉700余项。

    河南永登铝业有限公司(以下简称永登铝业)地处中原腹地河南登封境内。于2006年11月,由登封电厂集团有限公司、永城煤电控股集团有限公司、河南新鸿泰实业有限公司三家共同出资成立。主营硅、铝合金及铝板、带、箔材的生产加工、科技研发和销售业务。下属五个子公司(铝加工公司、铝合金公司、登封铝业公司、嵩岳碳素公司和上海德联永登贸易公司)和两个分公司(阳城分公司、鑫城分公司),现年产电解铝12万吨、碳素16万吨、铝合金4万吨、铝板、带、箔材6万吨,2010年实现营业收入49亿元。

    总部及各子公司分别荣获国家高技术产业化示范企业、国家引进外国智力示范单位、中国质量服务信誉AAA级企业、河南省高新技术企业、河南省科技创新十佳单位、河南省创新型试点企业等称号,2011年被评为河南省最具公信力企业。

    下属公司中,铝加工公司年产各系列铝合金冷轧板、带、箔产品6万吨,主导产品包括空调箔及坯料、压型板、PS版铝板基、铝塑复合带、电缆带、电子箔等,其中铝箔坯料和铝塑复合带被认定为河南省高新技术产品,获得河南省和郑州市科学技术进步二等奖各1项;铝合金公司通过与乌克兰合作,先后开发了新型铸造铝合金、低钛细晶铝合金、铸造高硅铝合金、高纯工业硅和硅下游产品等,现年产各种合金4万吨、高纯硅2万吨;阳城分公司现有230KA大型预焙电解槽124台和热轧生产线四条,年产电解铝及合金12万吨,铝铸轧产品6万吨;嵩岳碳素公司现年产预焙阳极炭块16万吨,位列国内前20强,部分产品已出口外销。

    “十二五”期间,永登公司将继续坚持“用心做事,追求卓越,真诚严谨,创新共赢”的企业精神,稳固并延伸产业链条,通过科技项目带动建设中国新型铝合金和深加工产品研发中心和生产基地,力争年销售收入突破百亿元,全力助推郑州地区铝及加工产业规模化。科技化发展,为中原经济区建设和中原崛起再立新功。  

    高端铝合金
    面议
    登封电厂集团有限公司
    网站备案号:豫ICP备12020439号
    电话 :0371-60169888
    传真 :0371-60160600
    地址 :河南省登封市区中岳大街288号