查询间隔10秒
寻求合作 Cooperation
    项目介绍

    翱翔科技是国家食品药品监督管理局(SFDA)1996年8月批准的定点生产药用丁基橡胶塞的现代化高新技术企业,是登封市首家新三板挂牌上市企业(证券代码:832067)。通过了ISO9001质量管理体系认证和ISO14001环境管理体系认证,是国家科技支撑计划项目承担单位、河南省高新技术企业、河南省特色经济示范企业,公司建有河南省级企业技术中心、河南省博士后研发基地,并在郑州高新区“河南省大学科技园“建有产学研合作郑州技术中心”。

    占地面积45000平方米,现有员工240人。厂房由国家药监局重庆医药设计院严格按GMP规范进行设计和施工,全套引进最先进的生产设备、检测设备及技术软件(德国DESMA公司的注射硫化机和HUBER公司的清洗机,台湾高铁的拉力机(硫变仪),日本岛津的红外(紫外)光度计等),生产工艺和配方体系成熟稳定,质量控制体系科学完善,技术研发力量精干雄厚。

    主要产品是药用丁基橡胶塞,年生产能力20亿只,被国家科技部等五部委评为“国家级重点新产品”。现拥有自主型知识产权78项,其中发明专利15项。先后获得“中国优秀企业”、“全国质量信誉服务最值得信赖单位”、“中国优质名牌”、“中国丁基胶塞质量公认十佳名优品牌”、“全国丁基橡胶瓶塞市场十大用户满意产品”、“河南省引进国外智力工作先进集体”、“河南省科技型中小企业”、“郑州市企业科技创新管理先进单位”、“郑州市清洁生产审核达标企业”、“郑州市级工程技术研究中心”、“郑州市科技二等奖”、“郑州市绿色企业”、首届“登封市市长质量奖”、 等多项荣誉。

    持续在产业研发方面上不断进步,在产品结构调整和转型升级中谋取技术优势和产业先机。与北京化工大学合作的热可逆交联剂产品再创佳绩,收率、质量均居国际先进水平;与郑州大学橡塑模具国家工程研究中心合作的预灌封注射器用配件和整套生产技术已经试产成功,2016年的产业化、规模化生产条件已经具备;与清华大学合作的“无痛微针给皮技术”正在中国军事医学科学院进行临床试验中。

    合作需求
    技术合作:废旧丁基橡胶的可逆性研究,使废旧边、角料能够回收重复利用,继续作为药用丁基橡胶塞的生产原料。
    合作方式
    合作研究或技术转让
    联系方式
    0371-62768277 李向阳