查询间隔10秒
寻求合作 Cooperation
    项目介绍

    河南麦格诺华新材料科技有限公司(Meganova)位于郑州市金水区河南外包产业园,由国家千人计划专家、留美博士、郑州市委、市政府“智汇郑州•1125聚才计划”顶尖级人才牛艳辉女士创办。公司现有六大系列产品,包括:全效高性能沥青混合料改性剂AP系列、全效高性能沥青混合料改性剂LT低温施工系列、SG温拌沥青混合料改性剂系列、抗车辙剂、彩色沥青、新型沥青乳化剂、雾封层材料、环保型生物融雪剂、特种除冰剂等,广泛应用于高等级公路、市政主干道、桥梁、机场、港口、隧道、国防道路等工程建设领域。其主导产品外惨型高性能沥青混合料改性剂被国家交通运输部列为重点推广产品,项目研究成果被交通运输部鉴定达到国际先进水平。产品已在G40沪陕高速、G50沪苏浙高速等新建和养护的数十条高速公路、国省干线、市政道路上应用,路用性能优越,性价比高,得到设计、业主、施工单位和行业主管部门的一致好评。

    公司依托千人计划专家、海归博士团队,并与工程院院士、国家一流院所合作,正在郑州建立新型道路材料绿色产业研究院,国家级实验室,博士后工作站。充分利用郑州的区位优势,在郑州建立生产基地、营销总部和技术支持中心,以高科技新材料、节能减排、环保为行业定位,以成为中国道路新材料领域领军企业、上市公司、跨国集团为核心目标,紧跟国家一带一路战略,推动公司的迅速发展壮大。

    合作需求
    1、股权合作。 2、市场应用合作。 3、技术转让与服务。
    合作方式
    一、投资入股。
    二、技术应用合作研究,共同推动应用领域的拓展和技术方案的丰富。
    三、技术转让和有偿使用。
    四、营销代理。
    联系方式
    联系人:牛先生
    电 话:18538095711
    邮 箱:gentleman369@yeah.net